TI RICORDIAMO CHE PER TUTTO IL PERIODO DELLE FESTIVITÀ I CORRIERI NON GARANTISCONO LA CONSEGNA IN 24-72 ORE A CAUSA DELL'ELEVATO NUMERO DI SPEDIZIONI EFFETTUATE
- Home
-
BELLEZZA E COSMETICA
-
ALIMENTAZIONE E INTEGRATORI
-
INTEGRATORI ALIMENTARI
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Controllo del Colesterolo
- Pelle
- Anticellulite e Drenanti
- Ossa e Muscoli
- Prostata e Vie Urinarie
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Bocca e Gola
- Sonno e Stress
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Allergie
- Benessere Intestinale
- Occhi
- Respirazione
- Altri Integratori
-
INTEGRATORI ALIMENTARI
- IGIENE E BENESSERE
- FARMACI DA BANCO
- SALUTE E CURA DELLA PERSONA
- MAMME E BAMBINI
- ERBORISTERIA E FITOTERAPIA
- APPARECCHI ELETTROMEDICALI
- OMEOPATIA
- VETERINARIA E ANIMALI
- GALENICA
- EMERGENZA COVID-19
- I NOSTRI CONSIGLI
Preparato Torta Margherita 364 gr | FarmaciaGaudiana.it
Cameo Preparato per Torta Margherita 364 grammi
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
torta
Margherita
La prepari con:
3 uova
200 ml di panna
IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES
Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, aromi.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.
Modalità d'uso
• Per preparare la torta Margherita:
Tu aggiungi: 3 uova grandi (da 70 g circa), 200 ml panna da montare.
Versa in una terrina la miscela con uova e panna.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto in una tortiera (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-43 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
• Per preparare 16 muffin:
50 g farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (da 70 g circa) a temperatura ambiente, 50 g burro a temperatura ambiente, 50 g cioccolato tritato senza glutine.
Versare in una terrina la miscela, la farina di mandorle senza glutine, le uova e il burro.
Lavorare con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
• Per preparare 16 cupcakes:
3 uova medie (da 60-65 g circa) fredde di frigorifero, 150 ml panna da montare fredda di frigorifero.
Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna.
Lavora con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.
Formato
364 g
Cod.1-40-011900
Cameo Preparato per Torta Margherita 364 grammi
-
Spedizione in 24/48H
Gratuita da €59,00 -
Rimborso facile
Entro 14 giorni dal tuo ordine -
Supporto continuo
Risposte alle tue necessità -
Pagamenti sicuri
Online e alla consegna -
Farmacisti da sempre
Ora con te anche online
cameo
Senza Glutinetorta
Margherita
La prepari con:
3 uova
200 ml di panna
IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES
Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, aromi.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.
Valori medi | per 100 g |
Torta margherita: | |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1348 kJ/321 kcal 13 g 7,0 g 47 g 22 g 4,5 g 0,74 g |
Muffin con cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao: | |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1587 kJ/378 kcal 16 g 6,7 g 51 g 26 g 7,0 g 0,76 g |
Cupcakes | |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1484 kJ/353 kcal 12 g 6,5 g 57 g 27 g 4,7 g 0,86 g |
Modalità d'uso
• Per preparare la torta Margherita:
Tu aggiungi: 3 uova grandi (da 70 g circa), 200 ml panna da montare.
Versa in una terrina la miscela con uova e panna.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto in una tortiera (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-43 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
• Per preparare 16 muffin:
50 g farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (da 70 g circa) a temperatura ambiente, 50 g burro a temperatura ambiente, 50 g cioccolato tritato senza glutine.
Versare in una terrina la miscela, la farina di mandorle senza glutine, le uova e il burro.
Lavorare con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
• Per preparare 16 cupcakes:
3 uova medie (da 60-65 g circa) fredde di frigorifero, 150 ml panna da montare fredda di frigorifero.
Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna.
Lavora con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.
Formato
364 g
Cod.1-40-011900
Farmacia Gaudiana
- : Via Giuseppe Di Vittorio 155-159
80019 Qualiano (NA) - : 06 565 48 160 (Lu-Ve 9:30-13:30 / 16:00-18:30)
- : 37 554 88 086 (Lu-Ve 9:30-14:00 / 16:00-18.30)
- : info@farmaciagaudiana.it
Informazioni
Servizio clienti
- Pagamenti sicuri con
Copyright © FarmaciaGaudiana.it - Farmacisti vicino a te! 2024 - P.iva 07893261219 - Web Agency