- Home
-
BELLEZZA E COSMETICA
-
ALIMENTAZIONE E INTEGRATORI
-
INTEGRATORI ALIMENTARI
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Controllo del Colesterolo
- Pelle
- Anticellulite e Drenanti
- Ossa e Muscoli
- Prostata e Vie Urinarie
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Bocca e Gola
- Sonno e Stress
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Allergie
- Benessere Intestinale
- Occhi
- Respirazione
- Altri Integratori
-
INTEGRATORI ALIMENTARI
- IGIENE E BENESSERE
- FARMACI DA BANCO
- SALUTE E CURA DELLA PERSONA
- MAMME E BAMBINI
- ERBORISTERIA E FITOTERAPIA
- APPARECCHI ELETTROMEDICALI
- OMEOPATIA
- VETERINARIA E ANIMALI
- GALENICA
- EMERGENZA COVID-19
- I NOSTRI CONSIGLI
Cameo Preparato per Torta Cioccolato 374 grammi - FarmaciaGaudiana.it
Cameo Preparato per Torta Cioccolato 374 grammi
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
torta
al Cioccolato
La prepari con:
4 uova
50 ml di latte
200 ml di panna
IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES
Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, farina di riso, cioccolato comune in polvere 11% (zucchero, cacao), cioccolato 4% (zucchero, massa di cacao, cacao magro, aroma naturale di vaniglia), cacao magro, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; fecola, emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.
Modalità d'uso
• Per preparare la torta al cioccolato:
Tu aggiungi: 4 uova medie (da 60-65 g circa), 200 ml panna da montare, 50 ml di latte.
Versa in una terrina la miscela, le uova la panna e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per circa 4 minuti alla massima velocità.
Versa l’impasto in una tortiera, (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-45 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
• Per preparare 15 muffin al cioccolato:
4 uova medie (da 60-65 g circa), 200 ml di panna da montare, 50 ml di latte.
Versare in una terrina la miscela, le uova, la panna e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a massima velocità, per circa 3 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 15 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 23 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
• Per preparare 15 cupcakes al cioccolato:
2 uova medie (da 60-65 g circa), 150 g di burro morbido, 225 ml di latte.
Versa in una terrina la miscela, le uova, il burro e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a massima velocità, per circa 3 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 15 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per circa 24 minuti sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas).
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.
Formato
374 g
Cod.1-40-011901
Cameo Preparato per Torta Cioccolato 374 grammi
Codice articolo: 971040478
Produttore: CAMEO SpA
Non disponibile
Produttore: CAMEO SpA
Non disponibile
-
Spedizione in 24/48H
Gratuita da €59,00 -
Rimborso facile
Entro 14 giorni dal tuo ordine -
Supporto continuo
Risposte alle tue necessità -
Pagamenti sicuri
Online e alla consegna -
Farmacisti da sempre
Ora con te anche online
cameo
Senza Glutinetorta
al Cioccolato
La prepari con:
4 uova
50 ml di latte
200 ml di panna
IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES
Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, farina di riso, cioccolato comune in polvere 11% (zucchero, cacao), cioccolato 4% (zucchero, massa di cacao, cacao magro, aroma naturale di vaniglia), cacao magro, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; fecola, emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.
Valori medi | per 100 g |
Torta di cioccolato preparata utilizzando latte parzialmente scremato: | |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1284 kJ/306 kcal 13 g 7,2 g 41 g 19 g 5,7 g 0,71 g |
Muffin preparata utilizzando latte parzialmente scremato: | |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1260 kJ/300 kcal 13 g 7,1 g 40 g 19 g 5,6 g 0,70 g |
Cupcakes preparata utilizzando latte parzialmente scremato: | |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1470 kJ/352 kcal 19 g 11 g 40 g 19 g 4,3 g 0,66 g |
Modalità d'uso
• Per preparare la torta al cioccolato:
Tu aggiungi: 4 uova medie (da 60-65 g circa), 200 ml panna da montare, 50 ml di latte.
Versa in una terrina la miscela, le uova la panna e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per circa 4 minuti alla massima velocità.
Versa l’impasto in una tortiera, (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-45 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
• Per preparare 15 muffin al cioccolato:
4 uova medie (da 60-65 g circa), 200 ml di panna da montare, 50 ml di latte.
Versare in una terrina la miscela, le uova, la panna e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a massima velocità, per circa 3 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 15 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 23 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
• Per preparare 15 cupcakes al cioccolato:
2 uova medie (da 60-65 g circa), 150 g di burro morbido, 225 ml di latte.
Versa in una terrina la miscela, le uova, il burro e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a massima velocità, per circa 3 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 15 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per circa 24 minuti sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas).
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.
Formato
374 g
Cod.1-40-011901
Farmacia Gaudiana
- : Via Giuseppe Di Vittorio 155-159
80019 Qualiano (NA) - : 06 565 48 160 (Lu-Ve 9:30-13:30 / 16:00-18:30)
- : 37 554 88 086 (Lu-Ve 9:30-14:00 / 16:00-18.30)
- : info@farmaciagaudiana.it
Informazioni
Servizio clienti
- Pagamenti sicuri con
Copyright © FarmaciaGaudiana.it - Farmacisti vicino a te! 2024 - P.iva 07893261219 - Web Agency