Ultimate Protein Crema Spalmabile Cioccolato Fondente 250 grammi

Codice articolo: 977807686
Produttore: VITA AL TOP Srl
Punti salute: 103   
Disponibile
  • Spedizione in 24/48H
    Gratuita da €59,00
  • Rimborso facile
    Entro 14 giorni dal tuo ordine
  • Supporto continuo
    Risposte alle tue necessità
  • Pagamenti sicuri
    Online e alla consegna
  • Farmacisti da sempre
    Ora con te anche online
VAI ALLA CATEGORIA Sport
10,32€ 11,80€
Prezzo in punti salute: 5161   
Informazioni sui prezzi ⓘ

ULTIMATE
PROTEIN CREAM
CIOCCOLATO FONDENTE

Descrizione
Crema proteica al gusto di cioccolato fondente con nocciole e con proteine del latte, a basso contenuto di zuccheri e arricchita con vitamina E che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e vitamine B6 e B12 che contribuiscono al normale metabolismo energetico. Con edulcoranti.

Ingredienti
Proteine del siero del latte isolate (26%); edulcoranti: eritritolo e maltitolo; olio di arachidi, cacao magro, nocciole, burro di cacao; emulsionante: lecitina di girasole; aromi, mix di vitamine [D-alfa-tocoferolo acetato (vitamina E), piridossina HCl (vitamina B6), cianocobalamina (vitamina B12)], cacao minimo 25%.

Contiene tracce di soia e potrebbe contenere tracce di altra frutta a guscio e semi di sesamo.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 gPer porzione (20 g)VNR*
Energia429 kcal
1.802 kJ
86 kcal
360 kJ
-
Grassi
di cui saturi
27,4 g
5,9 g
5,5 g
1,2 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
22,4 g
0,9 g
20 g
4,5 g
0,2 g
4,0 g
-
-
-
Fibre8,8 g1,8 g-
Proteine30 g6 g-
Sale0,15 g0,03 g-
Vitamina E18 mg3,6 mg30%
Vitamina B62,1 mg0,42 mg30%
Vitamina B124,4 mcg0,88 mcg35%
*VNR: valori nutritivi di riferimento

Avvertenze
Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e a temperatura ambiente. L'eventuale comparsa di olio in superficie è naturale: mescolare prima dell'uso.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi

Formato
Peso netto: 250 g

Cod. PROCRECF