Tisanoreica Style Fusilli 250 grammi - Pasta Dietetica

Codice articolo: 975525698
Produttore: GIANLUCA MECH
Punti salute: 107   
Non disponibile
  • Spedizione in 24/48H
    Gratuita da €59,00
  • Rimborso facile
    Entro 14 giorni dal tuo ordine
  • Supporto continuo
    Risposte alle tue necessità
  • Pagamenti sicuri
    Online e alla consegna
  • Farmacisti da sempre
    Ora con te anche online
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
10,78€ 12,60€
Prezzo in punti salute: 5388   
Informazioni sui prezzi ⓘ

TISANOREICA

FUSILLI

Descrizione
Fusilli senza glutine, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di grassi saturi.

Ingredienti
Fibra di frumento deglutinato, uovo, proteine isolate di soia (no OGM), proteine isolate di pisello, farina di mais, fibre vegetali, albume d'uovo in polvere; addensante: farina di semi di carrube; attivatore Tisanoreica (acacia fibra gomma, papaya frutto, ananas succo liofilizzato frutto, malva fiore, anice stellato frutto, finocchio frutto, carciofo foglia, tarassaco foglia, lespedeza parti aeree, griffonia seme, frangula corteccia).

Senza glutine.

Può contenere frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 gPer 50 g
Energia1244 kJ
297 kcal
622 kJ
148 kcal
Grassi
di cui saturi
3,1 g
1,1 g
1,6 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
9,9 g
0 g
5,0 g
0 g
Fibre34 g17 g
Proteine41 g21 g
Sale0,02 g0,01 g

Modalità d'uso
Preparazione fusilli con zucchine e scampi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone: 300 g di fusilli Tisanoreica, zucchine fresche, scampi freschi, aglio, vino bianco, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale quanto basta.
Far bollire in una pentola abbondante acqua salata. Preparare una pentola con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Far dorare l'aglio, aggiungere gli scampi freschi precedentemente tagliati a metà, salare quanto basta e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere una manciata di prezzemolo e lasciar cuocere per 5 minuti a fiamma molto viva. Quando l'acqua bolle aggiungere i fusilli e cuocere per 10-12 minuti. Scolare e versare nel preparato di scampi facendo ripassare il composto per 2-3 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi

Formato
Confezione da 250 g

Cod. VFPPST250012