Potential N Beta 60 Capsule - Integratore Alimentare

Codice articolo: 902296449
Produttore: EUROCNDA LDT
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Potential N Beta

COMPLEMEMTO MICRO-NUTRIZIONALE PARTECIPANTE AL METABOLISMO DELL'DETOSSICAZIONE.

Azione:
1- Riequilibrando il Sistema Nervoso Centrale:
- metalli e aminoacidi ad azione cerebrale con l'apporto: di oligo-elementi regolatori del sistema nervoso centrale come il cobalto, lo zinco e le vitamine B,
- di piante: laminarie e fucus (molto ricche di aminoacidi); acidi grassi polinsaturi per la protezione delle cellule neuronali.

2- Rinforzando l'azione disintossicante generale:
a) Stimolando gli emuntori: fegato, vescica biliare, rene, polmone, pelle, intestino,
- fegato: raphanus niger, ribes grossularia, plancton, pirus malus, olea europea, citrus limonum,
- vescica biliare: raphanus niger, olea auropea, cerefolium sativum, laminaria,
- pelle: olea borrago officinalis, olea , laminaria digitata, fucus vesciculosus,
- intestino: pirus malus, oryza sativa, sambucus nigra, olea europea, ribes grossularia, olea borrago officinalis, laminaria digitata, fucus vesciculosus,
- rene: sambucus nigra, ananas sativus, apium sativus, cerefolium sativum, ribes grossularia, oryza sativa, citrus limonum, olea borrago officinalis.
b) In azione disintossicante cellulare:
- ferro: composto dei citocromi,
- zinco: composto da numerosi enzimi: ossidoriduttasi e alcool deidrogenasi, permette il - metabolismo della vitamina A; olio di palma; fucus vesciculosus, laminaria digitata; lieviti.

3- Aumentando la circolazione generale:
a) controllando l'equilibrio acido-basico garante dell'equilibrio delle principali funzioni dell'organismo (zinco) e controllando gli scambi cellulari (magnesio) con la protezione delle pareti vascolari: acidi grassi e con gli aminoacidi neuromediatori,
b) apportando sostanze anti-radicali olea europea, pirus malus, alghe: laminaria digitata (Mn, Zn, vitamina A, vitamina C, vitamina B, fucus vesciculosus (Mn, Zn, vit. A, C), saccharomyces cerevisiae (Se), plancton, zinco composto del sito attivo della SOD, con azione antiossidante dello zinco sul ferro,
c) proteggendo le membrane cellulari: acidi grassi e fotofori: alghe e lieviti; olio di borragine e d'onagra.