- Home
-
BELLEZZA E COSMETICA
-
ALIMENTAZIONE E INTEGRATORI
-
INTEGRATORI ALIMENTARI
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Controllo del Colesterolo
- Pelle
- Anticellulite e Drenanti
- Ossa e Muscoli
- Prostata e Vie Urinarie
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Bocca e Gola
- Sonno e Stress
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Allergie
- Benessere Intestinale
- Occhi
- Respirazione
- Altri Integratori
-
INTEGRATORI ALIMENTARI
- IGIENE E BENESSERE
- FARMACI DA BANCO
- SALUTE E CURA DELLA PERSONA
- MAMME E BAMBINI
- ERBORISTERIA E FITOTERAPIA
- APPARECCHI ELETTROMEDICALI
- OMEOPATIA
- VETERINARIA E ANIMALI
- GALENICA
- EMERGENZA COVID-19
- I NOSTRI CONSIGLI
Piaceri Mediterranei Preparato Torta Paradiso Senza Glutine 250 grammi - FarmaciaGaudiana.it
Piaceri Mediterranei Preparato Torta Paradiso Senza Glutine 250 grammi
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
Piaceri Mediterranei Preparato Torta Paradiso Senza Glutine 250 grammi
Codice articolo: 972272001
Produttore: EUROSPITAL SpA
Non disponibile
Produttore: EUROSPITAL SpA
Non disponibile
-
Spedizione in 24/48H
Gratuita da €59,00 -
Rimborso facile
Entro 14 giorni dal tuo ordine -
Supporto continuo
Risposte alle tue necessità -
Pagamenti sicuri
Online e alla consegna -
Farmacisti da sempre
Ora con te anche online
Preparato per Torta Paradiso
Basta aggiungere pochi ingredienti per ottenere una torta perfetta.
Per chi volesse un risultato più leggero e vegano può scegliere la ricetta senza latte e senza uova.
Modalità d'uso
RICETTA CLASSICA
Preriscaldare il forno a 165° C (ventilato) o 175°C. Imburrare uno stampo da 18-20 cm di diametro. Montare con l'aiuto di uno sbattitore elettrico 150 g di burro con 100-150 g di zucchero e 1 uovo. Una volta raggiunta una consistenza cremosa aggiungere 3 uova alternandole al Preparato per Torta Paradiso e montare per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto nello stampo precedentemente oliato o imburrato. Infornare per circa 50 minuti. Per verificare la cottura della torta, inserite uno stuzzicadenti: se esce pulito, è pronta.
RICETTA SENZA LATTE
Sostituire il burro con 120 g di olio di semi.
RICETTA VEGANA (SENZA LATTE E UOVA)
Preriscaldare il forno a 165° C (ventilato) o 175°C. Oliare uno stampo da 18-20 cm di diametro. Montare con l'aiuto di uno sbattitore elettrico 120 g di olio di semi con 2 banane mature. Una volta raggiunta una consistenza cremosa aggiungere il Preparato per Torta Paradiso e montare per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto nello stampo precedentemente oliato. Infornare per circa 50 minuti. Per verificare la cottura della torta, inserite uno stuzzicadenti: se esce pulito, è pronta.
Ingredienti
Farina di riso*, zucchero di canna*, amido di mais*; correttori di acidità: E330, E336; addensanti: E412*, E415; sale; agente lievitante: E500ii.
*ingredienti biologici.
Senza glutine.
Senza olio di palma.
Valori nutrizionali
Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 30 mesi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. S027
Per chi volesse un risultato più leggero e vegano può scegliere la ricetta senza latte e senza uova.
Modalità d'uso
RICETTA CLASSICA
Preriscaldare il forno a 165° C (ventilato) o 175°C. Imburrare uno stampo da 18-20 cm di diametro. Montare con l'aiuto di uno sbattitore elettrico 150 g di burro con 100-150 g di zucchero e 1 uovo. Una volta raggiunta una consistenza cremosa aggiungere 3 uova alternandole al Preparato per Torta Paradiso e montare per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto nello stampo precedentemente oliato o imburrato. Infornare per circa 50 minuti. Per verificare la cottura della torta, inserite uno stuzzicadenti: se esce pulito, è pronta.
RICETTA SENZA LATTE
Sostituire il burro con 120 g di olio di semi.
RICETTA VEGANA (SENZA LATTE E UOVA)
Preriscaldare il forno a 165° C (ventilato) o 175°C. Oliare uno stampo da 18-20 cm di diametro. Montare con l'aiuto di uno sbattitore elettrico 120 g di olio di semi con 2 banane mature. Una volta raggiunta una consistenza cremosa aggiungere il Preparato per Torta Paradiso e montare per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto nello stampo precedentemente oliato. Infornare per circa 50 minuti. Per verificare la cottura della torta, inserite uno stuzzicadenti: se esce pulito, è pronta.
Ingredienti
Farina di riso*, zucchero di canna*, amido di mais*; correttori di acidità: E330, E336; addensanti: E412*, E415; sale; agente lievitante: E500ii.
*ingredienti biologici.
Senza glutine.
Senza olio di palma.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.741 kJ/416 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 20 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 53 g 33 g |
Sale | 0,33 g |
Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 30 mesi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. S027
Farmacia Gaudiana
- : Via Giuseppe Di Vittorio 155-159
80019 Qualiano (NA) - : 06 565 48 160 (Lu-Ve 9:30-13:30 / 16:00-18:30)
- : 37 554 88 086 (Lu-Ve 9:30-14:00 / 16:00-18.30)
- : info@farmaciagaudiana.it
Informazioni
Servizio clienti
- Pagamenti sicuri con
Copyright © FarmaciaGaudiana.it - Farmacisti vicino a te! 2024 - P.iva 07893261219 - Web Agency