Guna OmegaFormula 80 Compresse - Integratore per il Colesterolo

Codice articolo: 938654769
Produttore: GUNA SpA
Punti salute: 231   
Non disponibile
  • Spedizione in 24/48H
    Gratuita da €59,00
  • Rimborso facile
    Entro 14 giorni dal tuo ordine
  • Supporto continuo
    Risposte alle tue necessità
  • Pagamenti sicuri
    Online e alla consegna
  • Farmacisti da sempre
    Ora con te anche online
VAI ALLA CATEGORIA Controllo del Colesterolo
23,19€ 26,40€
Prezzo in punti salute: 11598   
Informazioni sui prezzi ⓘ

Guna OmegaFormula 80 Compresse

Integratore per il Colesterolo

Descrizione di Guna Omegaformula

Integratore alimentare a base di seme micronizzato del frutto del baobab (Adansonia digitata), riso rosso fermentato (Monascus purpureus), vitamina B6 e acido folico. L'assunzione regolare di Omega Formula aiuta a:
- mantenere i giusti rapporti nei livelli di colesterolo LDL-HDL;
- mantenere i livelli fisiologici dei trigliceridi nel sangue.
Utile per favorire la fisiologica funzionalità dell'apparato cardiocircolatorio. I componenti non contengono lattosio.
- Seme micronizzato del frutto del Baobab (Adansonia digitata)
Noto per la ricchezza in elementi nutritivi, grazie alla più moderna tecnologia farmaceutica, mantiene intatti i suoi fitocomplessi, che contengono gli acidi grassi polinsaturi omega 3, omega 6 e omega 9: recenti studi hanno evidenziato che l'assunzione in rapporto equilibrato di questi elementi, ha azione protettiva sul sistema cardiovascolare. Il seme del frutto del Baobab contiene inoltre fitosteroli, che aiutano a mantenere l'equilibrio fisiologico del colesterolo circolante. La presenza di fibre vegetali protegge questi elementi durante il transito nello stomaco, migliorandone la tollerabilità gastrica e la biodisponibilità.
- Riso rosso fermentato
È un prodotto che si ottiene dalla fermentazione naturale del riso (Oryza sativa) con un particolare lievito chiamato Monascus purpureus, che produce diverse sostanze (in particolare monacolina K), che hanno dimostrato di aiutare in maniera percepibile, la riduzione dei livelli di colesterolo "dannoso" LDL e dei trigliceridi.
- Vitamina B6
Svolge un ruolo importante come coenzima nella trasformazione e utilizzazione di carboidrati, grassi e proteine. Protegge inoltre le cellule della parete dei vasi sanguigni.
- Acido Folico
È una vitamina la cui carenza può portare, oltre che ad anemia, ad un aumento dei livelli nel sangue di un amminoacido, l'omocisteina. Anche al cacao amaro è attribuibile una azione protettiva del sistema cardiovascolare.
Gusto cacao.

Ingredienti di Guna Omegaformula

Edulcorante: sorbitolo (da mais o frumento); adansonia digitata L. (Baobab) seme micronizzato; maltodestrine; cacao amaro in polvere (4%); riso rosso fermentato (Monascus purpureus) estratto secco titolato 1,5% in monacolina K; antiagglomeranti: biossido di silicio; sodio carbossimetilcellulosa; magnesio stearato vegetale; aroma; edulcorante: sucralosio; piridossina cloridrato (vitamina B6); acido pteroil-monoglutammatico (folato).

Modalità d'uso di Guna Omegaformula

Assumere da 1 a 3 compresse masticabili al giorno, 1 durante o dopo ogni pasto, in funzione del regime alimentare.
Per ottimizzare i benefici di Omega Formula, si consiglia l'assunzione di 3 compresse masticabili al giorno, 1 durante o dopo ogni pasto.

Avvertenze

Non superare la dose giornaliera consigliata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni.
Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.

Conservazione

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Formato

Confezione da 80 compresse.

cod. 938654769

Bibliografia
  -   J.T.Williams et al "Baobab Monography "The International Centre for Underutilised Crops" (ICUC), 2002.
  -   Wang JJ, et al. "Improvement of monacolin K, gama-aminobutyric acid and citrinin production ratio as a function of environmental conditions of Monascus purpureus" NTU 601. J Ind Microbiol Biotechnol 2003; 30: 669-76.
  -   A.Coppola et Al "Omocisteina,folati e patologia tromboembolica" la Rivista Italiana di Ostetricia e Ginecologia, - Vol 1. pag 13-19.