Le Asolane Bio Pasta Ditalini 250 grammi

Codice articolo: 933744839
Produttore: MOLINO DI FERRO SpA
Punti salute: 29   
Non disponibile
  • Spedizione in 24/48H
    Gratuita da €59,00
  • Rimborso facile
    Entro 14 giorni dal tuo ordine
  • Supporto continuo
    Risposte alle tue necessità
  • Pagamenti sicuri
    Online e alla consegna
  • Farmacisti da sempre
    Ora con te anche online
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
3,00€
Prezzo in punti salute: 1495   
Informazioni sui prezzi ⓘ

le Asolane
Bio

Ditalini

Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.

Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori Mediper 100 g
Energia1.502 kJ/354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
0,13 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,49 g
0,63 g
Fibra1,6 g
Proteine6,37 g
Sale0,2 g

Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 8-9 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.

Formato
Confezione da 250 g.