Garofalo Pasta Senza Glutine Gnocco Sardo 400 grammi

Codice articolo: 975015633
Produttore: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
Punti salute: 29   
Disponibile
  • Spedizione in 24/48H
    Gratuita da €59,00
  • Rimborso facile
    Entro 14 giorni dal tuo ordine
  • Supporto continuo
    Risposte alle tue necessità
  • Pagamenti sicuri
    Online e alla consegna
  • Farmacisti da sempre
    Ora con te anche online
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
2,95€
Prezzo in punti salute: 1475   
Informazioni sui prezzi ⓘ

Garofalo

gnocco sardo senza glutine

Descrizione
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (14 minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.

Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.517 kJ/358 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,8 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77 g
0,9 g
Fibre2,8 g
Proteine7 g
Sale<0,01 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.

Formato
Gnocco sardo.
Peso netto: 400 g.

Cod. PGREF41096SG