Farabella Pasta Senza Glutine Conchiglioni 250 grammi

Codice articolo: 905751741
Produttore: BIOALIMENTA Srl
Punti salute: 31   
Disponibile
  • Spedizione in 24/48H
    Gratuita da €59,00
  • Rimborso facile
    Entro 14 giorni dal tuo ordine
  • Supporto continuo
    Risposte alle tue necessità
  • Pagamenti sicuri
    Online e alla consegna
  • Farmacisti da sempre
    Ora con te anche online
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
3,10€
Prezzo in punti salute: 1550   
Informazioni sui prezzi ⓘ

Farabella
Conchiglioni

Pasta senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 5 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i conchiglioni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Calorie350 kcal
Grassi
   di cui saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale0 g

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 461