Garofalo Pasta Senza Glutine Fusilli Legumi e Cereali 400 grammi

Codice articolo: 974991364
Produttore: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
Punti salute: 39   
Disponibile
  • Spedizione in 24/48H
    Gratuita da €59,00
  • Rimborso facile
    Entro 14 giorni dal tuo ordine
  • Supporto continuo
    Risposte alle tue necessità
  • Pagamenti sicuri
    Online e alla consegna
  • Farmacisti da sempre
    Ora con te anche online
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
3,99€
Prezzo in punti salute: 1996   
Informazioni sui prezzi ⓘ

Garofalo

legumi

Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti.
Scolare e condire a piacere.

Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g%VNR*
Energia1.517 kJ/358 kcal18
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,4 g
4
2
Carboidrati
di cui zuccheri
69 g
1,3 g
26
1
Fibre3,8 g-
Proteine6,8 g25
Sale<0,01 g0
Ferro3,4 mg24
Magnesio105 mg28
Potassio511 mg26
Vitamina B10,25 mg23

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.

Formato
Fusilli.
Peso netto: 400 g.

Cod. PGREL90163LC