Dialsi' Ceci & Riso Pasta Fusilli 240 grammi

Codice articolo: 973605379
Produttore: DIALCOS SpA
Non disponibile
  • Spedizione in 24/48H
    Gratuita da €59,00
  • Rimborso facile
    Entro 14 giorni dal tuo ordine
  • Supporto continuo
    Risposte alle tue necessità
  • Pagamenti sicuri
    Online e alla consegna
  • Farmacisti da sempre
    Ora con te anche online
VAI ALLA CATEGORIA Alimenti Senza Glutine
2,13€ 2,39€
Informazioni sui prezzi ⓘ

dialsì
PASTA CON FARINA DI CECI E RISO INTEGRALE

Pasta senza glutine con farina di ceci e riso integrale, senza l’utilizzo di additivi né stabilizzanti. Si ottiene così un prodotto appetitoso, ad alto contenuto di fibre e proteine vegetali, 100 % vegan.
Il prodotto non contiene ingredienti derivati da OGM. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine, ottenuto a partire da materie prime naturalmente prive di glutine.
Allergeni: può contenere tracce di soia.

Ingredienti
Farina di ceci 75%, farina di riso integrale 25%.

Valori nutrizionaliper 100 gper 80 g%AR per porzione(8400 kJ / 2000 kcal)
Energia 1552 kJ /367 kcal 1242 kJ/294 kcal 14,7
Grassi
di cui saturi
4 g
0,5 g
3,2 g
0,4 g
4,6
2
Carboidrati
di cui zuccheri
58,5 g
2,7 g
46,8 g
2,2 g
18
2,4
Fibre 8,8 g 7,0 g  
Proteine 19,9 g 15,9 g 31,8
Sale 0 g 0 g 0

Modalità d'uso
Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente precedentemente salata, per il tempo indicato sulla confezione. Assaggiare per verificare il grado di cottura.

Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciuto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Sacchetto da 240 g.

Cod. 81404